Gefüllte Kalbsfleischröllchen

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Portionen: 4

Für die Sauce:

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Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kräuter waschen und trocknen. Abzupfen und fein hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Oliven fein hacken. Alle diese Zutaten mischen und mit dem Gorgonzola und den Semmelbröseln mit einer Gabel verkneten.

Fleisch mit dem Handballen etwas flacher drücken, jedes Schnitzel halbieren und mit Gorgonzolamasse bestreichen. Aufrollen, mit Zahnstochern feststecken und salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Mit Kalbsfond, Wein, 1 EL Zitronensaft und 50 ml Wasser aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.

Tomaten waschen und klein würfeln. Röllchen aus der Sauce heben und warm stellen. Tomaten mit Mascarpone an die Sauce geben, etwas einkochen lassen und abschmecken.

Mit den Röllchen servieren.

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Kommentare13

Gefüllte Kalbsfleischröllchen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.12.2015 um 17:15 Uhr

    Schmecken ausgezeichnet.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.10.2015 um 11:30 Uhr

    HÖRT SICH GUT AN

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 01.09.2015 um 14:48 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 28.08.2015 um 09:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 29.07.2015 um 06:57 Uhr

    mmh

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