Gefüllte gebratene Maishendlbrust in Rosmarinsaft

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Steinpilze mit Schalotte und Pistazienkernen in Butter anschwitzen und zu den Briochewürfeln geben. Mit dem Ei eine gleichmäßige Masse bereiten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
    In die Hendlbrüste mit einem kleinen Messer eine Tasche schneiden und mit dieser Masse füllen. Die Hendlbrust mit Rosmarinstängeln spicken, in der Pfanne anbraten und im Ofen bei 180 °C ca. 10 Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne geben, mit Weißwein ablöschen und mit etwas braunem Hühnerfond aufgießen, gehackte Rosmarinnadeln beigeben, durchkochen lassen und eventuell mit Stärkemehl binden. Die Hühnerbrüste aufschneiden und die passierte Soße rundherum mit einem Löffel platzieren.

Tipp

Mit frischem Gemüse umlegen.

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2 Kommentare „Gefüllte gebratene Maishendlbrust in Rosmarinsaft“

  1. Illa
    Illa — 23.11.2015 um 15:03 Uhr

    sehr gut!

  2. Romy73
    Romy73 — 10.6.2015 um 22:30 Uhr

    toll

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