Geeiste Spargelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Spargel (weiß, gekocht)
  • 250 ml Spargelkochsud (kalt)
  • 250 ml Sauermilch (oder Joghurt, kalt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • Kerbel (oder Petersilie)

Für die geeiste Spargelsuppe den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden, die Spitzen als Dekor beiseite legen.

Spargelstücke mit Sauermilch oder Joghurt und Kochsud (alle Zutaten sollten sehr kalt sein) gut aufmixen im Turmmixer und durch ein Spitzsieb abseihen, damit eventuell vorhandene Schalenreste zurückbleiben.

Mit Salz, Pfeffer und Kerbel gut abschmecken. Spargelspitzen in die Spargelcremesuppe einlegen und kalt servieren.

Tipp

Besonders dekorativ sieht die Spargelcremesuppe aus, wenn man sie mit grünen Spargelspitzen und kleinen Paradeiserwürferln dekoriert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare10

Geeiste Spargelsuppe

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 20.05.2016 um 11:07 Uhr

    wirklich köstlich

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 09.09.2015 um 13:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 15.08.2015 um 18:28 Uhr

    toll

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 19.07.2015 um 13:33 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 13.05.2015 um 09:19 Uhr

    super rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche