Geeiste Spargelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Spargel (weiß, gekocht)
  •   250 ml Spargelkochsud (kalt)
  •   250 ml Sauermilch (oder Joghurt, kalt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  •   Kerbel (oder Petersilie)

Zubereitung

  1. Für die geeiste Spargelsuppe den gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden, die Spitzen als Dekor beiseite legen.

    Spargelstücke mit Sauermilch oder Joghurt und Kochsud (alle Zutaten sollten sehr kalt sein) gut aufmixen im Turmmixer und durch ein Spitzsieb abseihen, damit eventuell vorhandene Schalenreste zurückbleiben.

    Mit Salz, Pfeffer und Kerbel gut abschmecken. Spargelspitzen in die Spargelcremesuppe einlegen und kalt servieren.

Tipp

Besonders dekorativ sieht die Spargelcremesuppe aus, wenn man sie mit grünen Spargelspitzen und kleinen Paradeiserwürferln dekoriert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Geeiste Spargelsuppe“

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 3.3.2017 um 09:42 Uhr

    am beten mit geröstetenm Brot

  2. henryhenry
    henryhenry — 20.5.2016 um 11:07 Uhr

    wirklich köstlich

  3. danan
    danan — 15.8.2015 um 18:28 Uhr

    toll

  4. yoyama
    yoyama — 19.7.2015 um 13:33 Uhr

    köstlich !

  5. rickerl
    rickerl — 13.5.2015 um 09:19 Uhr

    super rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geeiste Spargelsuppe