Gebrannte Hirsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Butter
  • 3 EL Hirse; geh.
  • 750 ml Rindsuppe
  • Schnittlauch (gehackt)

(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht In der heissen Butter die Hirse hellbraun rösten, mit Rindsuppe löschen und in etwa 20 Min. auf kleiner Flamme sieden bis die Hirse weich ist. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Gebrannte Hirsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche