Marillen-Himbeer-Traum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Marillen-Himbeer-Traum die Marillen halbieren und entkernen. Ingwer abschälen und fein raspeln. Einige Himbeeren für die Garnitur zur Seite legen.

Restliche Beeren mit allen weiteren Zutaten (noch ohne Blanc battu) in den Handrührer geben und fein pürieren. Magertopfen mit etwas Mineralwasser aufschlagen, sodass eine cremige Masse entsteht und unterrühren.

Für die Garnitur die Himbeeren abwechslungsweise mit Zitronenmelisseblättchen auf Spießchen stecken, diese über die Gläser legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Marillen-Himbeer-Traum

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.07.2016 um 09:02 Uhr

    Ich habe statt des Blanc battu 250 g Topfen und 100 ml Natur-Molke genommen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche