Gebackene Spaetzchen - Hefenteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Milch
  • 3 g Germ
  • Backschmalz

Leichten, gut gegangenen Germteig durch den Spatzenseiher in heisses Schmalz treiben und die Spaetzchen schwimmend backen. Man nennt diese Art von Spätzle ebenfalls Ulmer Spätzle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gebackene Spaetzchen - Hefenteig

  1. Liz
    Liz kommentierte am 08.09.2015 um 08:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche