Gebackene Bananen

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Bananen
  •   25 g Stärke
  •   25 g Mehl
  •   2-3 Stk. Eiweiß
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für gebackene Bananen erst den Teig zubereiten. Für den Teig Stärke, Mehl, Salz und Eiweiß zähflüssig verrühren. Bananen längst halbieren, in beliebig große Stücke schneiden und in den Teig tauchen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananen goldbraun braten.

Tipp

Gebackene Bananen mit Schokosoße servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebackene Bananen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Bananen