Gebackene Bananen - Mexiko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bananen
  • 3 EL Butter
  • 3 EL Honig
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 ml Orangen (Saft)
  • 4 EL Tequila
  • 4 EL Kokosraspeln

1. Eine Gratinform mit Butter einfetten.

2. Die Bananen von der Schale befreien und in lange, dickere Scheibchen schneiden.

3. Die Bananen in die feuerfeste Gratinform dokorativ einschichten.

4. Den Honig gleichmässig über den Bananenstücke gleichmäßig verteilen und mit Zimt überstreuen.

5. Den Orangensaft aufgießen.

6. Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen und die Gratinform 15 bis 20 min hinein Form.

7. Nach zirka 10 Min. den Tequila gleichmässig zugiessen un die Kokosraspeln darüberstreuen, wiederholt kurz in das Backrohr schieben.

Die gebackenen Bananen werden heiß gereicht und können mit einem Sahnehäubchen und geriebener Schoko garniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gebackene Bananen - Mexiko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche