Gateau au nion - * - Freiburg

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Tasse(n) Nion; (*)
  •   2 Tasse(n) Milch
  •   1 Tasse(n) Rahm
  •   0.5 Tasse(n) Raisine; (***)
  •   20 g Butter
  •   Marmelade
  •   Mürbteig

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. (*) Nion: Ölbrot, die feste Reste des Pressvorgangs von Walnüssen (bei der Ölgewinnung) (**) Backblech von 32 bis 34 cm (***) Man kann ebenfalls Birnendicksaft nehmen Ölbrot mit der Milch vermengen, ein klein bisschen ziehen. In der Zwischenzeit, Teig auswallen, Backblech damit belegen, den Teig mit einer dünnen Schicht Marmelade bestreichen.
  3. Alle restliche Ingredienzien zu der Ölbrot-Milch-Mischung geben, gut mischen, die vorbereitete Form damit befüllen. Im auf 220 Grad aufgeheizten Herd (2. Schiene) backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gateau au nion - * - Freiburg“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gateau au nion - * - Freiburg