Spargel mit Räucherlachs aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Spargel mit Räucherlachs Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und in 2 gelochte Garbehälter geben.

Den weißen Spargel garen (bei 100°C 2 Minuten).

Den grünen Spargel in den Dampfgarer geben. Beide Sorten zusammen garen. (bei 100°C  7 Minuten)

Olivenöl und Zitronensaft miteinander verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den gegarten Spargel darin ziehen lassen.

Frischkäse mit Sahne verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Räucherlachs ausbreiten, in der Mitte den Frischkäse verteilen und glatt streichen. Den Räucherlachs aufrollen. Anschließend Rollen in Scheiben schneiden.

Lollo Rosso waschen und abtrocknen. Auf eine Servierplatte legen. Marinierten Spargel und Lachsröllchen draufgeben. Als Beilage empfiehlt sich Toast.

Tipp

Spargel lässt sich hervorragend einfrieren. So können Sie das ganze Jahr über dieses gesunde Gemüse zubereiten und genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
29 12 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Spargel mit Räucherlachs aus dem Dampfgarer

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.05.2016 um 08:18 Uhr

    auch mit Meerrettich Frischkäse .. eine tolle Kombination zu Spargel

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 26.12.2015 um 15:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 30.04.2015 um 09:55 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche