Garnelen In Cocktailsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 350 g Krebsschwänze; gekocht + ausgelöst Oder Shrimps, Krabben, Krebsschwänze

Sauce:

  • 100 g Crème fraîche
  • 75 ml Joghurt
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Cognac

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

Die Krabben oder evtl. Krebsschwänze, Garnelen, Shrimps, abgekühlt überbrausen, abrinnen.

Die mayonnaise mit den angeführten Ingredienzien mit dem Quirl durchrühren und nachwürzen. Die Garnelen damit begießen.

Garnelen mit gekochtem Hühnerfleisch und Spargelspitzen mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Garnelen In Cocktailsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche