Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Rote Rüben Carpaccio die Rüben in dünne Scheiben hobeln und auf einem Teller auflegen. Aus Himbeerbalsamico-Essig, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade rühren und darüber träufeln.

Das Ei achteln und mit dem Ziegenkäse dekorativ darauf anrichten. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüber streuen.

Tipp

Das Rote Rüben Carpaccio ist eine schnelle, dekorative Vorspeise oder Jause. Dazu passt knuspriges Brot oder Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Rote Rüben Carpaccio mit Ziegenkäse

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.10.2015 um 23:31 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.08.2015 um 19:47 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 08.08.2015 um 06:40 Uhr

    Gute idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche