Garnelen-Feta-Pfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Garnelen-Feta-Pfanne Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Garnelen dazugeben.

Den Schafkäse hieinbröseln, danach Brokkoli und Karfiol dazugeben (ich habe TK verwendet und diese vorher aufgetaut) und ein paar Minuten köcheln lassen.

Tipp

Die Garnelen-Feta-Pfanne entweder mit frischem Weißbrot servieren oder mit Rosmarinkartoffeln oder Reis. Sehr gut passt auch Rucolasalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Garnelen-Feta-Pfanne

  1. ressl
    ressl kommentierte am 27.11.2015 um 06:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.10.2015 um 12:17 Uhr

    Das Bild macht nicht gerade Gusto. Zutaten durchaus interessant.

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 13.07.2015 um 23:58 Uhr

    delikat

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 11.06.2015 um 21:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 03.03.2015 um 17:50 Uhr

    Mhhhhh!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche