Garnelen-Tomaten-Pfanne

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Portionen: 3

  • Salz
  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 300 g Tagliatelle
  • 350 g Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 350 g Garnelen
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 100 ml Knorr Bio Gemüsebouillon
  • 250 ml Rama Cremefine zum Kochen (Tomate mit Ricotta)
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Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.

Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und hacken. Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen, Garnelen anbraten und herausnehmen.

Tomaten und Knoblauch ins Fett geben und andünsten. Rama Cremefine zum Kochen, Tomate mit Ricotta dazugießen, Garnelen wieder dazugeben.

Mit Salz und Chilipulver würzen. Mit frisch gekochten Nudeln und Rucola mischen und servieren.

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Kommentare8

Garnelen-Tomaten-Pfanne

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 04.12.2015 um 08:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 13.11.2015 um 16:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. OH65
    OH65 kommentierte am 03.11.2015 um 23:49 Uhr

    tolle Kombination

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 11.09.2015 um 13:19 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 09.07.2015 um 15:31 Uhr

    Sehr schmackhaft!

    Antworten
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