Gansl-Orangen Risotto

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Gansl-Orangen Risotto Zwiebel anschwitzen lassen, Risottoreis dazu geben, mit Suppe und Orangensaft aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Zimt würzen.
  2. Das Gänsefleisch klein schneiden, scharf anbraten und ins Risotto dazugeben und mitkochen lassen. Gegen Ende Parmesan und Obers dazu geben. Das Gansl-Orangen Risotto Ev. mit Parmesanchips dekorieren und heiß servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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14 Kommentare „Gansl-Orangen Risotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 30.6.2022 um 18:04 Uhr

    sehr köstlich

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 30.5.2017 um 06:48 Uhr

    Geht auch gut mit anderem Geflügel und ist dann weniger fett.

  3. schneckal17
    schneckal17 — 13.9.2015 um 14:29 Uhr

    Toll!

  4. rudi1
    rudi1 — 22.7.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

  5. Cookies
    Cookies — 28.5.2015 um 09:30 Uhr

    Super

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