Gansl-Orangen Risotto

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Portionen: 4

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Für das Gansl-Orangen Risotto Zwiebel anschwitzen lassen, Risottoreis dazu geben, mit Suppe und Orangensaft aufgießen und einkochen lassen. Mit Salz und Zimt würzen.

Das Gänsefleisch klein schneiden, scharf anbraten und ins Risotto dazugeben und mitkochen lassen. Gegen Ende Parmesan und Obers dazu geben. Das Gansl-Orangen Risotto Ev. mit Parmesanchips dekorieren und heiß servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

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Kommentare13

Gansl-Orangen Risotto

  1. melos
    melos kommentierte am 15.09.2015 um 14:21 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 13.09.2015 um 14:29 Uhr

    Toll!

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 22.07.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

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  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 28.05.2015 um 09:30 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 01.05.2015 um 18:34 Uhr

    das Rezept klingt wirklich gut.

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