Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée

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Portionen: 4

  • 8 Stück Riesengarnelen (Gambas, geschält, geputzt, ohne Kopf)
  • 1 Stück Frisée-Salat
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipulver
  • 8 Blätter Filoteig
  • 1 TL Senf
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Stück Mango
  • 1 Liter Sonnenblumenöl
  • 4 EL Sesam (geröstet)

Für die Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf und gehacktem Koriander eine Marinade rühren und die geschälte, gewürfelte Ananas damit marinieren. Mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika sowie etwas Chili abschmecken und den Friséesalat damit beträufeln.

Die Gambas pfeffern und salzen und in den Filoteig als Säckchen einpacken. In heißem Sonnenblumenöl ausfrittieren und auf dem Friséesalat drappiert servieren. Die Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée mit gehacktem Koriander und geröstetem Sesam garnieren.

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Kommentare1

Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.07.2014 um 16:23 Uhr

    tolle Idee .. Danke .

    Antworten
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