Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Stk. Riesengarnelen (Gambas, geschält, geputzt, ohne Kopf)
  •   1 Stk. Frisée-Salat
  •   4 EL Olivenöl
  •   2 TL Zitronensaft
  •   1 Prise Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Chilipulver
  •   8 Blatt Filoteig
  •   1 TL Senf
  •   1 Bund Koriander
  • 1 Stk. Mango
  •   1 l Sonnenblumenöl
  •   4 EL Sesam (geröstet)

Zubereitung

  1. Für die Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée aus Olivenöl, Zitronensaft, Senf und gehacktem Koriander eine Marinade rühren und die geschälte, gewürfelte Ananas damit marinieren. Mit Pfeffer, Salz und Rosenpaprika sowie etwas Chili abschmecken und den Friséesalat damit beträufeln.
  2. Die Gambas pfeffern und salzen und in den Filoteig als Säckchen einpacken. In heißem Sonnenblumenöl ausfrittieren und auf dem Friséesalat drappiert servieren. Die Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée mit gehacktem Koriander und geröstetem Sesam garnieren.

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1 Kommentare „Gambas im Filoteig auf fruchtigem Frisée“

  1. lsfabian
    lsfabian — 16.7.2014 um 16:23 Uhr

    tolle Idee .. Danke .

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