Die besten Rezepte zu Vorspeise warm Frittiert

86 Rezepte zu Vorspeise warm Frittiert

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 9180
Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 10155
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)

Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 13642
Frühlingsröllchen

Frühlingsröllchen

Für die Frühlingsröllchen das Hühnerbrustfleisch in feine Streifen, die eingeweichten und gut abgetropften Pilze klein...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 24754
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16981
Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Knusprige Shrimps-Wonton-Säckchen

Zuerst für die Fülle die Shrimps sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem faschierten Fleisch vermengen. Frühlingszwiebeln fein hacken und...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4091
Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante I)

Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13286