Fusilli con tonno

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Fusilli (Spiralen)
  • 200 g Thunfisch (in Öl)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Paradeiser (geschält)
  • In Stücke
  • 1 Bund Basilikum

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Fusilli in Salzwasser 10 Min. zubereiten, abseihen und warmstellen. Knoblauch in Öl goldgelb rösten, dann herausnehmen. Den abgetropften Thunfisch in Stücke dazugeben und bei geringer Temperatur kurz auf kleiner Flamme sieden. Paradeiser und die grob zerpflückten Basilikumblättchen ebenfalls einfüllen und bei starker Temperatur so lange kochen, bis sich das Öl auf der Oberfläche konzentriert. Sauce mit den Nudeln anrichten und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fusilli con tonno

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche