Frühstück mit Lachsforelle und Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Roggenbrot (oder Vollkorntoast)
  • 2 Bio-Eier (Größe M)
  • 2 EL Frischkäse (natur)
  • 4 Scheiben Lachsforelle (gebeizte)
  • etwas Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener)
  • Sprossen (zum Garnieren)

Für das Frühstück mit Lachsforelle und Eierspeise zuerst das Brot toasten. Die Eier leicht verquirlen und in etwas aufgeschäumter Butter eine Eierspeise zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Brot mit Frischkäse bestreichen, die Eierspeise darauf verteilen und mit der gebeizten Lachsforelle belegen. Das Frühstück mit Lachsforelle und Eierspeise mit Sprossen garnieren.

Tipp

Statt gebeizter Lachsforelle schmeckt das Frühstück mit Lachsforelle und Rührei auch mit gebeiztem oder geräuchertem Lachs sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Frühstück mit Lachsforelle und Eierspeise

  1. omami
    omami kommentierte am 08.02.2016 um 13:00 Uhr

    Ich bewundere jeden, der so etwas schon zum Frühstück verputzen kann.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche