Früchtekonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zum Wälzen:

  • Schokolade (Kristallzucker oder Kokosflocken)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Die Früchte fein hacken. Mit den geriebenen Nüssen in eine Schüssel geben und mit Rum und Honig zu einer formbaren Masse vermengen und abschmecken. (Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Rum beimengen.) 10 bis 20 g schwere Kugerl formen und in geriebener Schokolade, Kristallzucker oder Kokosflocken wälzen. Varianten: Wer gerne Schokolade in der Grundmasse haben möchte, gibt dieser 40 g (gerieben) bei. Die Masse kann ebenso mit anderen getrockneten Früchten beliebig variiert werden. Für Kinderkonfekt anstelle von Rum Fruchtsirup beimengen.

Tipp

Mit Zimt oder Lebkuchengewürz abgeschmeckt, kann das Konfekt auch als Fülle für Lebkuchengebäck verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Früchtekonfekt

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 28.08.2015 um 16:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 23.06.2015 um 19:53 Uhr

    ein toller Energiespender in den kleinen Pausen, wenn der Kopf langsam müde wird, ...

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 22.04.2015 um 13:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 24.08.2014 um 12:07 Uhr

    Ganz lecker!

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 11.08.2014 um 07:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche