Fruchtschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Pfirsich (oder 4-5 Stück frische)
  • 500 g Marillen
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Stück Zitrone (Saft)
  • 1/8 l Weißwein
  • Früchte (verschiedene, frisch, nach Belieben)

Für die Fruchtschale Pfirsiche und Marillen in Stücke teilen, Staubzucker darüberstreuen, Zitronensaft einrühren und mit Weißwein mit dem Stabmixer fein pürieren. Frische Früchte wenn nötig, schälen und teilen. Die Fruchtsauce in Schalen füllen, die Früchte darin einlegen und gut gekühlt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare11

Fruchtschale

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 24.07.2015 um 17:27 Uhr

    Sehr gut und erfrischend

    Antworten
  2. sandra5411
    sandra5411 kommentierte am 05.05.2015 um 10:20 Uhr

    immer wieder Erfrischend!

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 06.04.2016 um 20:35 Uhr

    sehr gut. würde den wein aber weglassen und mit apfelsaft ersetzen (:

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 17.11.2015 um 09:32 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 22.09.2015 um 15:58 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche