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Fruchtschale

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Fruchtschale Pfirsiche und Marillen in Stücke teilen, Staubzucker darüberstreuen, Zitronensaft einrühren und mit Weißwein mit dem Stabmixer fein pürieren. Frische Früchte wenn nötig, schälen und teilen. Die Fruchtsauce in Schalen füllen, die Früchte darin einlegen und gut gekühlt servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Pfirsich (oder 4-5 Stück frische)
  • 500 g Marillen
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1/8 l Weißwein
  • Früchte (verschiedene, frisch, nach Belieben)