Frittierte Kohlsprossen

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Für frittierte Kohlsprossen den Rosenkohl putzen und al dente gardünsten. Anschließend die Rosen gut abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier mit dem Schlagobers durchrühren und etwas Salz und Pfeffer hinzfügen. Den Rosenkohl ebenfalls leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann in die Ei-Schlagobers-Mischung und anschließend in Semmelbrösel wälzen.

Frittierfett erhitzen und die panierten Kohlsprossen so lange frittieren bis sie an die Oberfläche kommen und eine goldbraune Farbe haben.

Tipp

Frittierte Kohlsprossen kann man so mit einer Joghurtsauce genießen oder als Beilage servieren.

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Kommentare3

Frittierte Kohlsprossen

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 01.01.2016 um 16:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.12.2015 um 16:01 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.11.2015 um 09:17 Uhr

    lecker

    Antworten
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