Frischer Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Extrawurst (aufgeschnitten)
  •   200 g Wiener Wurst (geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Essiggurkerl
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 3 Stk. Tomaten (oder Cocktailtomaten)
  •   150 g Käse (z. B. Gouda)
  •   2-3 EL Apfelessig
  •   1 TL Leinöl
  •   1 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Für den Wurstsalat die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Das Gemüse in Ringerln, Würfeln, Streifen je nach belieben schneiden.

Alles in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und einem Schluck Wasser marinieren.

Den Wurstsalat servieren.

Tipp

Der Wurstsalat kann nach Belieben mit jeglichen Zutaten nach Wahl variiert werden.

Machen Sie aus Resten auch mal Wurstsalat?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept