Fränkischer Grünkern-Topf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fränkischen Grünkern-Topf den Grünkern sehr grob schroten.

Butter in einem Topf erhitzen, die klein geschnittenen Zwiebel und die gewürfelten Kartoffel kurz andünsten. Mit Suppe angießen, Lorbeerblatt , Gewürze und den grob geschroteten Grünkern zugeben.

Ca. 40 Minuten bei kleiner Flamme garen. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie zugeben. Nochmals abschmecken.

Suppe servieren.

Tipp

Servieren Sie den Fränkischen Grünkern-Topf mit frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fränkischer Grünkern-Topf

  1. omami
    omami kommentierte am 28.02.2015 um 16:21 Uhr

    Hört sich echt gut an

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 15.01.2015 um 06:15 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche