Alle Ingredienzien gemeinsam und mit Suppenwürze gut nachwürzen.
Für den Bisquit:
Eidotter, Butter und Mehl durchrühren, mit Salz würzen und steifgeschlagenen Schnee unterziehen. Eine gefettete Form mit Pergament ausbreiten und Teig etwa 1 cm dick hineingeben. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen und in Rauten schneiden.
Für die Palatschinken :
Aus den Ingredienzien einen dünnflüssigen Teig machen und in der Bratpfanne schmale Palatschinken fertig backen. In schmale Streifen schneiden.
Für die gebackene Semmelklösschen:
Alle Ingredienzien zu einem Teig durchrühren und mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Mit dem TL kleine Knödel formen und in kochendem Fett fertig backen.
Für die Leberklösschen:
Butter cremig rühren und mit den anderen Ingredienzien durchrühren. Petersilie und Zwiebel feinhacken und alles zusammen nachwürzen. Kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen und 10 min ziehen.
Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!