Fränkische Hochzeitssuppe - Landfrauenrezept

Zutaten

Portionen: 4

Brühe:

Für Den Bisquit:

Pfannkuchen:

Gebackene Semmelklösschen:

Für Die Leberklösschen:

Zubereitung

  1. Für die klare Suppe :
  2. Alle Ingredienzien gemeinsam und mit Suppenwürze gut nachwürzen.
  3. Für den Bisquit:
  4. Eidotter, Butter und Mehl durchrühren, mit Salz würzen und steifgeschlagenen Schnee unterziehen. Eine gefettete Form mit Pergament ausbreiten und Teig etwa 1 cm dick hineingeben. Bei mittlerer Hitze goldgelb backen und in Rauten schneiden.
  5. Für die Palatschinken :
  6. Aus den Ingredienzien einen dünnflüssigen Teig machen und in der Bratpfanne schmale Palatschinken fertig backen. In schmale Streifen schneiden.
  7. Für die gebackene Semmelklösschen:
  8. Alle Ingredienzien zu einem Teig durchrühren und mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Mit dem TL kleine Knödel formen und in kochendem Fett fertig backen.
  9. Für die Leberklösschen:
  10. Butter cremig rühren und mit den anderen Ingredienzien durchrühren. Petersilie und Zwiebel feinhacken und alles zusammen nachwürzen. Kleine Knödel formen, in kochendes Salzwasser legen und 10 min ziehen.
  11. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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