Forellenfilet auf Fenchelgemüse

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  • 4 Stk. Filetierte Forellenfilets (á 150g)
  • 2 Stk. Fenchelknolle (in Würfel geschnitten)
  • 90 g Gesalzene Butter (in dünnen Scheiben)
  • 120 ml Wasse oder Fischfond
  • Weißer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Fenchelkraut
  • Petersilie (gehackt)
  • Anis oder Anislikör (nach belieben)
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Den geschnittenen Fenchel in gesalzener Butter kurz andünste und mit Wasser oder Fischfond aufgießen.

Fisch einlegen und garen lassen, Fisch warm stellen und die Flüssigkeit entweder mit kalter Butter oder Butterkugel eindichen udn einkochen lassen.

Fenchlekraut und Petersilie zuletzt dazugeben.

Zum Verfeinern Tomatenwürfel oder Safran dazugeben.

Anstatt der Forellen können auch Saiblinge oder andere Fische zubereitet werden.

 

 

 

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Kommentare4

Forellenfilet auf Fenchelgemüse

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.11.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker

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  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.10.2015 um 11:34 Uhr

    Leichtes, gutes Gericht.

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.10.2015 um 16:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.05.2014 um 06:29 Uhr

    sehr gut

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