Forellenfilet auf Fenchelgemüse

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  • 4 Stk. Filetierte Forellenfilets (á 150g)
  • 2 Stk. Fenchelknolle (in Würfel geschnitten)
  • 90 g Gesalzene Butter (in dünnen Scheiben)
  • 120 ml Wasse oder Fischfond
  • Weißer Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Fenchelkraut
  • Petersilie (gehackt)
  • Anis oder Anislikör (nach belieben)
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Den geschnittenen Fenchel in gesalzener Butter kurz andünste und mit Wasser oder Fischfond aufgießen.

Fisch einlegen und garen lassen, Fisch warm stellen und die Flüssigkeit entweder mit kalter Butter oder Butterkugel eindichen udn einkochen lassen.

Fenchlekraut und Petersilie zuletzt dazugeben.

Zum Verfeinern Tomatenwürfel oder Safran dazugeben.

Anstatt der Forellen können auch Saiblinge oder andere Fische zubereitet werden.

 

 

 

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Kommentare6

Forellenfilet auf Fenchelgemüse

  1. kimsay1
    kimsay1 kommentierte am 19.03.2017 um 17:49 Uhr

    Finde nie mein Kochbuch

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 20.03.2017 um 14:40 Uhr

      Liebe kimsay1, wir haben Ihnen eine Email geschrieben. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

      Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.11.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 31.10.2015 um 11:34 Uhr

    Leichtes, gutes Gericht.

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.10.2015 um 16:42 Uhr

    lecker

    Antworten
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