Focaccia Caprese

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Portionen: 4

Für die Focaccia Caprese aus Mehl, Wasser, Trockengerm und Salz einen weichen Teig kneten und ca. 40 Minuten gehen lassen.

In 4 gleiche Teile teilen und zu Fladen auseinander drücken. Nebeneinander auf ein Backpapier legen und 1 Stunde gehen lassen.

Knoblauch pressen und mit Olivenöl vermischen. Fladen mit den Fingerspitzen mehrmals eindrücken und mit dem Knoblauchöl bestreichen.

Tomaten halbieren, Mozzarella in kleine Würferl schneiden. Beides gleichmäßig auf den 4 Teigfladen verteilen und ca. eine halbe Stunde gehen lassen.

Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten goldbraun backen.

Die Focaccia Caprese vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Tipp

Focaccia ist ein ligurisches Fladenbrot, das man wie die Focaccia Caprese mit oder aber auch ohne Belag genießen kann. Man kann dieses Rezept mit allen möglichen Zutaten variiieren.

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Kommentare27

Focaccia Caprese

  1. Bettina2
    Bettina2 kommentierte am 29.12.2015 um 22:57 Uhr

    Super

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 05.11.2015 um 08:29 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 04.10.2015 um 09:15 Uhr

    schaut gut aus

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.10.2015 um 02:26 Uhr

    lecker

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  5. kstreit
    kstreit kommentierte am 28.06.2015 um 22:21 Uhr

    Gespeichert und wird probiert

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