Braterdäpfel

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Braterdäpfel zunächst die Erdäpfel bissfest kochen. Anschließend abschrecken und schälen.
  2. Die geschälten Erdäpfel in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Braterdäpfel servieren.

Tipp

Die Braterdäpfel eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Braterdäpfel

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Braterdäpfel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 23.1.2023 um 18:11 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. raffi976
    raffi976 — 2.6.2016 um 17:43 Uhr

    Es ist nur eine Wage Angabe, da es auch sehr auf die Erdäpfel ankommt....

    • SandRad
      SandRad — 3.6.2016 um 11:01 Uhr

      Alles klar, ist dann so wie beim Panieren gedacht. Vielen Dank für die Antwort und ich gehe jetzt wieder von der langen Leitung runter :D

    • raffi976
      raffi976 — 3.6.2016 um 11:15 Uhr

      Gern!

  3. SandRad
    SandRad — 2.6.2016 um 13:50 Uhr

    Stimmen die 20 dag Mehl zum Wälzen? Kommt mir etwas viel vor.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Braterdäpfel