Braterdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Braterdäpfel zunächst die Erdäpfel bissfest kochen. Anschließend abschrecken und schälen.

Die geschälten Erdäpfel in Mehl wälzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Braterdäpfel servieren.

Tipp

Die Braterdäpfel eignen sich ideal als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 6

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Braterdäpfel

  1. raffi976
    raffi976 kommentierte am 02.06.2016 um 17:43 Uhr

    Es ist nur eine Wage Angabe, da es auch sehr auf die Erdäpfel ankommt....

    Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 03.06.2016 um 11:01 Uhr

      Alles klar, ist dann so wie beim Panieren gedacht. Vielen Dank für die Antwort und ich gehe jetzt wieder von der langen Leitung runter :D

      Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 02.06.2016 um 13:50 Uhr

    Stimmen die 20 dag Mehl zum Wälzen? Kommt mir etwas viel vor.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche