Minestrone Italia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Minestrone Italia, das gesamte Gemüse klein schneiden. In einem hohen Topf die Zwiebel mit den Speckwürfeln anbraten, klein geschnittenen Chili, Rosmarinzweige und den gepressten Knoblauch hinzugeben.

Die Kartoffeln roh schälen und ebenso kleingeschnitten in den Topf geben, anschließend das restliche Gemüse hinzu und für ca. 10 Minuten anrösten. Jetzt mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.

Die Dosentomaten, Tomatenmark und die frischen Tomaten hinzugeben. Basilikum hinzu und alles für ca. 25 Minuten einköcheln lassen.

Zum Schluss die Spaghetti klein gebrochen zugeben und für ca. 9 Minuten gar werden lassen. Die Minestrone mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Vegetarier machen die Minestrone ohne Speck.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Minestrone Italia

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 18.01.2016 um 11:09 Uhr

    Finde gerade mit Speck schmeckt es köstlich.

    Antworten
  2. mairimko
    mairimko kommentierte am 16.11.2015 um 09:09 Uhr

    lecker!

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.08.2015 um 17:57 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.05.2015 um 18:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. ChrisK
    ChrisK kommentierte am 04.03.2015 um 15:30 Uhr

    Im Rezept fehlt die Angabe der Kartoffel Menge

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche