Floriani-Schmarr`n

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 10 g Zucker
  • 20 g Mehl (glatt)
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Butterschmalz (zum Backen)
  • Honig (zum Beträufeln)

Für den Floriani-Schmarr`n Sauerrahm und Mehl verrühren.

Eier, Zucker und eine Prise Salz dazurühren.

Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, die Masse eingießen und auf beiden Seiten backen.

Floriani-Schmarr`n anrichten und mit warmem Honig beträufeln.

Tipp

Der Floriani-Schmarr`n ist eine Art Kärntner Kaiserschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Floriani-Schmarr`n

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 20.08.2015 um 08:41 Uhr

    Geht schnell und schmeckt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche