Floriani-Schmarr`n

Zutaten

Portionen: 1

  •   3 Eier
  •   10 g Zucker
  •   20 g Mehl (glatt)
  •   3 EL Sauerrahm
  •   Salz
  •   Butterschmalz (zum Backen)
  •   Honig (zum Beträufeln)

Zubereitung

  1. Für den Floriani-Schmarr`n Sauerrahm und Mehl verrühren.

    Eier, Zucker und eine Prise Salz dazurühren.

    Butterschmalz in einer Pfanne schmelzen lassen, die Masse eingießen und auf beiden Seiten backen.
  2. Floriani-Schmarr`n anrichten und mit warmem Honig beträufeln.

Tipp

Der Floriani-Schmarr`n ist eine Art Kärntner Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Floriani-Schmarr`n“

  1. Birmchen
    Birmchen — 20.8.2015 um 08:41 Uhr

    Geht schnell und schmeckt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Floriani-Schmarr`n