Haferflockensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Haferflockensuppe die Butter in einem Topf schmelzen und die Haferflocken darin goldbraun anrösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen. Das Ei verquirlen, salzen und pfeffern und unter Rühren in die Suppe geben.

Tipp

Die Haferflockensuppe ist sehr mild und durch das Ei und die Haferflocken kräftigend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 2 4

Kommentare12

Haferflockensuppe

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 02.04.2016 um 13:33 Uhr

    Ich gebe noch etwas klein geschnittenes Wurzelgemüse dazu, das verstärkt den Geschmack. Ein magenschonendes Abendsüppchen.

    Antworten
    • hmjW10
      hmjW10 kommentierte am 31.08.2016 um 18:51 Uhr

      Da stimme ich absolut zu! Durch das Gemüse schmeckt die Suppe nicht mehr nach "Krankenkost"!

      Antworten
  2. marelif
    marelif kommentierte am 29.04.2015 um 09:28 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 25.02.2015 um 13:51 Uhr

    winter suppe

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 23.02.2015 um 14:26 Uhr

    für Kranke gut geeignet

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche