Marokkanischer Minztee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 6 Tasse Wasser (kochend)
  • 3 EL Oolong-Tee
  • 2 EL Pfefferminz (Blätter)
  • 0.5 Tasse Zucker

Alle Ingredienzien werden in das kochende Wasser gegeben und 5 min ziehen gelassen. Nach Durchrühren kontrollieren, ob der Tee süß genug ist. Schmeckt großartig nach einem marokkanischen Essen, wie Cous-Cous zum Dessert.

Universität

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokkanischer Minztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche