Fleischschmarren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Fleischschmarren Speck und Zwiebel in Öl anrösten. Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Senf vermengen, zum Zwiebel geben und mitrösten, bis das Faschierte schön durchgeröstet ist.

Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen, Mehl dazugeben, alles über das Fleisch gießen und bei kleiner Flamme stocken lassen.

Danach auseinander reissen und servieren.

Tipp

Zum Fleischschmarren passen alle Blattsalate.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Fleischschmarren

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 04.09.2014 um 10:08 Uhr

    Schmeckt sehr gut- meine Tante machte es immer so, wenn es es schnell gehen sollte

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche