Fleischpalatschinken

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Portionen: 20

  • Brösel
  • Mehl
  • 2 Stück Eier
  • etwas Milch
  • 200 g Feta Käse

Für die Fülle:

Für die Sauce:

  • 20 Stück Essiggurken
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Mayonnaise

Für die Fleischpalatschinken etwa 20 Palatschinken wie gewöhnlich zubereiten! Achtung: den Palatschinken Teig nicht zuckern!

Die Hühnerfilets in der Pfanne braten und in kleine Stücke schneiden. Etwa 0,5 cm. Eine Palatschinke nehmen, mit Topfen bestreichen, etwas geriebenen Gouda darauf geben und einige Stücke Hühnerfilet ebenso.

Zuerst die linke und rechte Seite 3 cm nach innen klappen und dann von der vorderen Seite nach hinten einrollen. Zuerst in Mehl, dann in die Eier-Milch Mischung und schließlich in die Brösel einrollen.

Diesen Vorgang mit allen Palatschinken durchführen. Anschließlich in heißem Öl braten.

Für die Sauce Sauerrahm und Mayonnaise mischen und die geriebenen Essiggurken hinzufügen. Die Palatschinken mit geriebenem Feta-Käse bestreuen und die Sauce dazu servieren.

Tipp

Die Fleischpalatschinken kann man auch mit geschnetzeltem Rindfleisch oder auch Putenfleisch zubereiten.

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Kommentare3

Fleischpalatschinken

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 18.12.2015 um 22:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.11.2015 um 19:57 Uhr

    auch mit Faschiertem gut

    Antworten
  3. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 16.10.2015 um 22:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
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