Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Fleischlaibchen zunächst Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Mit Faschiertem, Mett, Kräutern und übrigen Zutaten zu einem Teig zusammenkneten. Abschmecken.

Aus dem Teig acht Fleischlaibchen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Bratrost (oder in einer großen Pfanne) ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen.

Die Fleischlaibchen mit Kresse garnieren.

Tipp

Zu den Fleischlaibchen passt zum Beispiel Erdäpfelsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fleischlaibchen

  1. omami
    omami kommentierte am 01.12.2015 um 17:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 03.10.2015 um 12:20 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche