Fleisch-Gemüse-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 250 g Faschiertes
  • 2 Handvoll Gemüse (Tiefkühl)
  • 1 EL Suppengewürz (Burgls)
  • 2 Stk Eier
  • 1 Packung Strudelteig
  • 1/4 Becher Sauerrahm

Für den Fleisch-Gemüse-Strudel Zwiebel, Faschiertes und Gemüse in einer Pfanne fast ganz anbraten. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Suppengewürz und Eier verquirlen.

Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas überkühlen lassen. Das Ei Sauerrahm Gemisch über das Fleisch Gemüse Gemisch gießen und vermengen.

Sodann das Gemisch auf den Strudelteig geben und laut Packung fertig backen.

Tipp

Zum Fleisch-Gemüse-Strudel passt am besten ein knackiger Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fleisch-Gemüse-Strudel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche