Fleisch-Gemüse-Strudel

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   250 g Faschiertes
  •   2 Handvoll Gemüse (Tiefkühl)
  •   1 EL Suppengewürze (Burgls)
  •   2 Stk. Eier
  •   1 Pkg. Strudelteig
  •   1/4 Becher Sauerrahm

Zubereitung

  1. Für den Fleisch-Gemüse-Strudel Zwiebel, Faschiertes und Gemüse in einer Pfanne fast ganz anbraten. In der Zwischenzeit Sauerrahm, Suppengewürz und Eier verquirlen.
  2. Die Pfanne vom Herd nehmen und etwas überkühlen lassen. Das Ei Sauerrahm Gemisch über das Fleisch Gemüse Gemisch gießen und vermengen.
  3. Sodann das Gemisch auf den Strudelteig geben und laut Packung fertig backen.

Tipp

Zum Fleisch-Gemüse-Strudel passt am besten ein knackiger Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept