Spiegelei-Toast mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Spiegelei-Toast mit Radieschen eine halbe Jungzwiebel abziehen, waschen und in feinen Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen, mit einer Scheibe Käse belegen, darauf die Radieschenscheiben und Jungzwiebelringe legen. Mit wenig Salz würzen und einige Tropfen Zitronensaft darüber träufeln.

Spiegeleier darauf setzen, mit Petersilie bestreuen und auf Tellern anrichten.

Tipp

Zum Spiegelei-Toast mit Radieschen passt gut Tomaten oder Karottensaft, Ayran oder Kefir.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Spiegelei-Toast mit Radieschen

  1. ressl
    ressl kommentierte am 02.10.2015 um 09:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche