Fisolensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisolensalat die Fisolen waschen, halbieren und weich kochen. Den Essig mit etwas Wasser verdünnen und mit Zucker, Salz, Pfeffer und Öl abschmecken. Über die Fisolen gießen.

Zwiebel in Scheiben schneiden und über die Fisolen geben. Den Fisolensalat mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Versuchen Sie den Fisolensalat mit steirischem Kürbiskernöl für eine besonders aromatische Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Fisolensalat

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.06.2015 um 16:20 Uhr

    gut

    Antworten
  2. habibti
    habibti kommentierte am 23.05.2015 um 21:36 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche