Gebratenes Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat

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Portionen: 4

Für den Fisch:

Für den Salat:

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Für das gebratene Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat zunächst für die Kruste die Butter schaumig schlagen. Die Walnüsse zusammen mit dem Weißbrot und der Petersilie fein mixen, den Apfel grob reiben.

Den Speck in einer Pfanne mit einem Esslöffel Öl knusprig braten, mit dem Weißbrotgemisch, Apfel, Butter und dem Ei vermengen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Fisolen in reichlich Salzwasser bissfest kochen, kalt abschrecken und der Länge nach auseinanderziehen. Schalotten, Chili und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl goldgelb anbraten.
Die Fisolen dazu geben, kurz durchschwenken und mit Salz, Apfelessig und Pfeffer abschmecken.

Den Fisch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit etwas Salz würzen. Die Kruste darauf verteilen und bei 200 °C ca. 5 Minuten lang braten.

Die Fisolen auf einem Teller anrichten, den Fisch darauf setzen und das gebratene Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat mit frischer Kresse garnieren.

Tipp

Das gebratene Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat ist ein wunderbares Fischgericht.

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Kommentare24

Gebratenes Saiblingsfilet mit Speck-Apfel-Kruste auf lauwarmen Fisolensalat

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 22.11.2015 um 16:30 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 23.10.2015 um 07:22 Uhr

    Tolles Rezept - schon gespeichert

    Antworten
  3. yoyama
    yoyama kommentierte am 04.09.2015 um 14:53 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 04.09.2015 um 12:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 04.09.2015 um 11:23 Uhr

    Spitzen-Rezept !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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