Hendlkeulen mit Spinatpestokruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Hendlkeulen mit Spinatpestokruste die Hühnerkeulen beim Gelenk zerteilen, salzen und in eine Bratpfanne geben.

Dick mit dem Spinatpesto bestreichen und zudecken. Bei 160° Heißluft ca. 30 Minuten braten. Die Hendlkeulen mit Spinatpestokruste danach offen nochmals 15 Minuten braten.

Tipp

Zu den Hendlkeulen mit Spinatpestokruste passt Reis und ein grüner Salat sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Hendlkeulen mit Spinatpestokruste

  1. omami
    omami kommentierte am 20.12.2015 um 22:27 Uhr

    Einfach zu machen, eine Köstlichkeit !

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 18.12.2015 um 13:08 Uhr

    Idee finde ich gut!

    Antworten
  3. molenaar
    molenaar kommentierte am 18.12.2015 um 09:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche