Fisolensalat

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Geputzte Fisolen in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kernweich kochen.
  2. Abseihen, mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und mit Öl vermischen. Essig hinzufügen, fein gehackte Zwiebel darunter mengen, salzen und pfeffern. Etwas Gemüsefond oder Wasser einrühren und mindestens 1 Stunde unter mehrmaligem Umrühren ziehen lassen.
  3. Unmittelbar vor dem Servieren mit fein gehackter Petersilie oder Bohnenkraut bestreuen.

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11 Kommentare „Fisolensalat“

  1. Sommer11
    Sommer11 — 12.11.2016 um 17:51 Uhr

    Am liebsten mit Kürbiskernöl und ohne Bohnenkraut.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.8.2016 um 13:51 Uhr

    MIR FEHLT DER KNOBLAUCH ! DER KOMMT BEI MIR IN JEDEN SALAT

  3. GFB
    GFB — 26.9.2015 um 13:14 Uhr

    Immer wieder sehr gut.

  4. Birmchen
    Birmchen — 15.8.2015 um 14:29 Uhr

    lecker

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 11.7.2015 um 20:09 Uhr

    lecker

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