Fisolen-Karottensalat mit Kürbiskernen aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Fisolen-Karottensalat die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Fisolen waschen und vom Stielansatz befreien. Beides in einen ungelochten Behälter füllen und bei 100° C 10 Minuten dämpfen.

Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Das gedämpfte Gemüse mit dem Zwiebel vermengen und mit Apfelessig, Kürbiskern Öl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

Den fertigen Fisolen-Karottensalat mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.

Tipp

Ein schlankes und schmackhaftes Fisolen-Karottensalat Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 9 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare15

Fisolen-Karottensalat mit Kürbiskernen aus dem Dampfgarer

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.01.2016 um 06:58 Uhr

    Etwas knoblauch passt sehr gut dazu

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 24.12.2015 um 11:20 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 19.12.2015 um 21:19 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  4. retire
    retire kommentierte am 22.10.2015 um 23:05 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 30.09.2015 um 11:00 Uhr

    Einfach nur gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche