Haferflocken Bratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Rindsuppe (heiss)
  • 200 g Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Champignons (aus der Dose)
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter

Rindsuppe in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Haferflocken hinzufügen. In zirka 15 Min. zu einen dicken Brei kochen. Hin und noch mal umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch abspülen. Trockentupfen. Zwiebel abschälen. Champignons abrinnen. Alles klein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen. Mit angefeuchteten Händen frikadellengrosse, flache (6 cm ø) Bratlinge formen.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun rösten.

Zubereitung

15 Min.

Vorbereitung

40 min ohne Abkühlzeit

Menü 4/111

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Haferflocken Bratlinge

  1. Franzp
    Franzp kommentierte am 10.01.2016 um 19:12 Uhr

    Heute nachgemacht, haben sehr gut geschmeckt, habe nur die Champignons aus der Dose ersetzt durch frische Champignons

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche