Für die Fischsuppe Sellerie waschen, Zwiebel und Karotte schälen und alles klein würfelig schneiden.
Mit den Fischkarkassen in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Die Fischsuppe durch ein Sieb seihen.
Butter erhitzen, Mehl beifügen und eine helle Einbrenn zubereiten. Mit der Fischsuppe ablöschen und nochmals aufkochen lassen.
Den Kochtopf vom Feuer nehmen und die Suppe mit Schlagobers und Eidotter legieren.
Fischsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rotbarsch in Würfel schneiden und beifügen. Nochmals kurz erhitzen und den Fisch gar ziehen lassen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und gehackter Petersilie verfeinern.
Tipp
Fischsuppe können Sie auch mit anderen Fischen und/oder Meeresfrüchten zubereiten!
Gefällt mit. Wurde sofort gespeichert. Glaube das Gericht ist nicht lecker sondern einfach sehr gut