Fischfüllung für Fischknöderl

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  • 80 g Lauch oder Jungzwiebel (klein geschnitten)
  • 30 ml Weißwein
  • 40 g Zwiebel
  • 350 g Fischfilet, Lachs oder Saibling (würfelig geschnitten)
  • Salz
  • Weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 40 ml Öl oder Butterschmalz
  • 50 g Gervais
  • 50 g Mie de pain
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Zwiebel und Lauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Fischstücke dazu und dünsten bis der Fisch gegart ist, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Ungefähr 5 Minuten garen, auskühlen lassen, mit mie de pain und Gervais vermischen, eventuell noch mit mie de pan festigen.

Kleine Knöderl formen und einfrieren (ca. 16 Stück á 30 g)

Mit beliebigem Teig umhüllen und mit einer leichten Rahmsauce sevieren.

Zusätzlich mit Knoblauch würzen.

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