Fischfüllung für Fischknöderl

Zutaten

  •   80 g Lauch oder Jungzwiebel (klein geschnitten)
  •   30 ml Weißwein
  •   40 g Zwiebel
  •   350 g Fischfilet, Lachs oder Saibling (würfelig geschnitten)
  •   Salz
  •   Weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   40 ml Öl oder Butterschmalz
  •   50 g Gervais
  •   50 g Mie de pain

Zubereitung

  1. Zwiebel und Lauch in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Fischstücke dazu und dünsten bis der Fisch gegart ist, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
  2. Ungefähr 5 Minuten garen, auskühlen lassen, mit mie de pain und Gervais vermischen, eventuell noch mit mie de pan festigen.
  3. Kleine Knöderl formen und einfrieren (ca. 16 Stück á 30 g)
  4. Mit beliebigem Teig umhüllen und mit einer leichten Rahmsauce sevieren.
  5. Zusätzlich mit Knoblauch würzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Fischfüllung für Fischknöderl“

  1. Kirali
    Kirali — 16.6.2017 um 12:27 Uhr

    Mit Erdäpfelteig umhüllt und mit brauner Butter beträufelt sehr leckere Beilage zu Mangoldgemüse

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fischfüllung für Fischknöderl