Lamm-Sandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stk. Toastbrot
  • Lammfleisch (fertig gebraten, vom Vortag)
  • Cumberlandsauce
  • Krautsalat (oder Salat/Gemüse Ihrer Wahl)

Dieses Rezept für ein Lamm-Sandwich ist das perfekt Restlessen nach einem opulenten Lammbraten. Schneiden Sie dazu das übrig geblieben Lammfleisch in mundgerechte Stücke auf.

Das Toastbrot leicht antoasten, mit einer Sauce Ihrer Wahl bestreichen (man hat meistens Cumberlandsauce oder eine grüne Pfeffersauce oder auch Preiselbeeren zu Hause) und das Fleisch auflegen.

Tomaten oder Gurkerln dazu geben und fertig ist das Lamm-Sandwich.

Tipp

Wenn Sie auch das Fleisch warm möchten, dann geben Sie einfach alles Zutaten auf das ungetoastete Brot und toasten alles gemeinsam.

Auch ein übrig gebliebener Krautsalat vom Vortag eignet sich ganz hervorragend zu diesem Lamm-Sandwich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare12

Lamm-Sandwich

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 26.11.2015 um 21:40 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 03.10.2015 um 21:55 Uhr

    mmh

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 15.06.2015 um 18:12 Uhr

    Gutes Resteverwertung. Kann man jedes Fleisch nehmen

    Antworten
  4. maggi
    maggi kommentierte am 24.03.2015 um 23:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 23.02.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche