Fisch spanischer Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Fisch spanischer Art, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Das Olivenöl mit Zwiebel, Petersilie, Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermischen.

Die Fischsteaks damit einpinseln, in eine Auflaufform legen und ca 10 Minuten backen. Die Paradeiser mit dem Toastbrot vermischen und ebenso mit Salz und Pfeffer würzen.

Über die Fischsteaks verteilen, die Mandelblättchen darüber streuen und fertig garen. Den Fisch spanischer Art sofort servieren.

Tipp

Den Fisch spanischer Art am besten mit frischem Salat und Kartoffeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fisch spanischer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche