Fisch mit Kohl und Paradeiser-Relish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Ganzer Stöcker (Intlanzi) oder evtl. ein beliebiger anderer weissfleischiger Meeresfisch
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Geschmack)
  • 4 EL Öl
  • 75 g Weisskohl
  • 50 g Butter

Tomaten-Relish:

  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 md Paradeiser
  • 0.5 Teelöffel Cayennepfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Den Fisch ausnehmen und reinigen, das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und den Fisch darin wälzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch auf beiden Seiten braun rösten.

Für das TomatenRelish Zwiebel, Paradeiser und Cayennepfeffer separat in dem Öl erhitzen.

In der Zwischenzeit den Kohl in der Butter andünsten. Auf einem Servierteller anrichten. Den Fisch darauf legen und mit TomatenRelish überdecken. Zusammen mit Kukuruz-Bohnen-Brei zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fisch mit Kohl und Paradeiser-Relish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche