Schinkennudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schinkennudeln die Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen, in einem Sieb abseihen und Butter einmischen.

Emmentaler, Gouda und Parmesan getrennt reiben. Putenschinken würfeln, in etwas Öl anbraten und die Nudeln hinzufügen.

Eier darüberschlagen, kurz stocken lassen, salzen, pfeffern und Muskat einstreuen. Umrühren und Emmentaler und Gouda einstreuen.

Mit gezupften Basilikumblättern garniert und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Man kann auch anderen Käse für die Schinkennudeln verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Schinkennudeln

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 08.10.2015 um 16:04 Uhr

    hat gut geschmeckt

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 25.11.2014 um 05:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche